Механические приводы к задвижкам

Механические приводы к задвижкам служат для использования электроприводных задвижек в качестве ручных. Дешевая и надежная замена редукторам.

Для ручного управления электроприводной трубопроводной арматурой, установить механический привод на коронку привода. Затянуть шпильки крепления механического привода.

 

Механический привод – редуктор с передаточным числом — 1.

 

Наименование Материал кулачковой муфты Диаметр маховика Цена, руб. с НДС
МП-А  

Ст. 35

320 (400 по заказу) 2 200
МП-Б 400 (500/600 по заказу) 3 200
МП-В 600 (950 по заказу) 4 200

 

ВАЖНО! При открытии-закрытии трубопроводной арматуры не превышать допустимые усилия для ручных аналогов электроприводной трубопроводной арматуры.

ВАЖНО! Иногда встречается проблема с недостаточным «перекрытием» зубьев коронки электроприводной трубопроводной арматуры и ручного адаптера. Такая проблема вызвана обычно неточной установкой узла коронки привода либо при изготовлении на заводе, либо при последующих действиях с ней. Стандартизовано коронка привода должна выступать над установочной площадкой на 6мм для приводной арматуры под привод тип «А», на 8мм для приводной арматуры под привод тип «Б», на 10мм для приводной арматуры под привод тип «В». В случае сильного «провала коронки привода» на трубопроводной арматуре, возможен срыв зубьев и выход рабочих элементов из строя.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *